Hola amig@s, antes de nada, daros las gracias a tod@s por los comentarios de ánimo que me habéis dejado. El equilibrio ha vuelto, mi marido repuesto, me han dejado una cámara de fotos aunque no he encontrado mi dichosa tarjeta de la otra cámara y por lo demás como siempre feliz como una perdiz.
El plato de hoy lo suelo hacer con tallarines, aunque da lo mismo, el tema es hacerlo con pasta, cada uno a su gusto.
Ingredientes:
- 130g de espaguetis
- 1/4 de conejo
- 1 cebolla grandes
- 4 alcachofas
- 1 vaso de vino tinto o blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- hierbas provenzales
- Sal y pimienta
Modo de preparación:
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y rehogarla en el aceite.
Mientras pelar las alcachofas, limpiar el heno del centro (si lo tiene) y cortar en 8 trozos. Incorporar a la cebolla. Cocinar unos 10 minutos.
Incorporar el conejo, echar el vino y revolver, añadir una cucharadita de hierbas provenzales, sal y pimienta, y cubrir con agua. Cocer durante 10 minutos para que se ablande un poquito el conejo.
Añadir los espaguetis y e ir removiendo de vez en cuando hasta que hayan pasado unos7-8 minutos, que es el tiempo en el que la pasta se cuece. Si veis que al cocerse se queda un pelín seco, podéis añadir un poquito más de agua. La idea es que quede una salsita. Servir.
630kcal/ración
Este plato sirve como plato único puesto que contiene todos los nutrientes necesarios de una dieta equilibrada.
La carne de conejo es ideal para hacer dietas de adelgazamiento y muy recomendada para personas con el colesterol o los triglicéridos altos.
No apto para celíacos (a no ser que cambiéis la pasta por una sin gluten)
me alegra mucho saber que ya está todo en equilibrio y que estás feliz como una perdiz :D
ResponderEliminarGenial éste plato de pasta. Muy rico y muy completo. Mua
Primero, enhorabuena, por el restablecimiento de tu marido.
ResponderEliminarEsta receta la encuentro super original y buena.
Hola Geles, estupendo plato de espaguetis y no te digo la idea del conejo, con lo que me gusta.
ResponderEliminarFelicidades
Un plato muy rico que has preparado el conejo y las alcachofas le deben dar un sabor extraordinario.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me alegro mucho que las cosas vuelvan a su sitio :) me alegro un montón.
ResponderEliminarEste plato tiene que ser una delicia, me parece que lo probaré en breve, ahora que aun hay alcachofas !!
que bien que todo empieza a estar en su sitio!! me alegra un montón!! y este plato tambien me encanta, plato unico de los que me gustan, con conejo incluido! mmm....besitos guapi
ResponderEliminartienes que estar que te mueres , nunca he preparado espaguetis y conejo juntos, pero suena ganial
ResponderEliminarque rico que tiene que estar, una mezcla estupenda! me la apunto
ResponderEliminarLa pasta me gusta con todo.. muy rica.. Bss
ResponderEliminarUn plato muy rico y muy completo. Me gusta.
ResponderEliminarNunca le he puesto conejo a la pasta, es una carne que siempre hago igual, estofada como me enseñó mi madre.
ResponderEliminarPero debe estar muy sabroso ;)
Debe estar buenísimo!!! seguro que con pollo también queda bárbaro!!! hace 6 años que no puedo probar carne de conejo, desde que el " Señor Mushu" es la mascota de mis niñas, ya sabes, me matarían!!! Le dan más besos a él que a mí!!!
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido esta combinación ...pero por que no????Seguro eta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Di que si mi niña,las cosas poco a poco vuelven a la normalidad y me alegro un montón cielo,
ResponderEliminardecirte que estos spaguettis pintan deliciosos,una buena combinación de sabores,me encanta.
Un besote enorme preciosa.
¡Qué bueno!
ResponderEliminarLo vamos a probar.
Besos
Sara