TOMATES RELLENOS

Todavía me queda algún que otro tomate en la tomatera y la albahaca ha retallado, con lo que tengo excedente y hay que pensar cosas nuevas para hacer. La receta de hoy es la típica que se hace con sobras y la verdad, la mayor parte de las veces suelen ser las mejores. Como tardé mucho en hacer la foto la albahaca se puso negra, pero estaban muy ricos.

Ingredientes:
4 tomates
2 yemas de huevo duro
1 cucharada grande de mayonesa
1 lata de atún al natural
1 lata pequeña de maíz dulce
Albahaca

Modo de preparación:
Cortar una tapa al tomate y vaciar con una cuchara . Dejar boca abajo sobre una servilleta.
Mientras, mezclar la yema de huevo con el atún y la mayonesa hasta que quede bien ligado.
Disponer el maíz en el fondo del tomate y rellenar con la mezcla anterior hasta llegar al borde.
Picar un poco de albahaca y decorar los tomates con ella.
Sencillo, ¿verdad?

187kcal/ud
Cuando no hago la mayonesa, suelo utilizar mayonesa Musa sin azúcar y sin gluten.
Si leéis el etiquetado de muchos productos, os asombraríais de la cantidad de aditivos y sustancias que le añaden para conseguir texturas, aromas...
¿Qué pasa entonces? que uno compra una mayonesa tan tranquilo y resulta que tiene almidones modificados o tiene gluten o azúcar... cosas que normalmente una mayonesa no debe contener.
Os aconsejo que leáis las etiquetas, da información muy valiosa y no me refiero a la calorías, alguien que no entiende del tema, le da igual saber si algo tiene 700kcal o 550kcal.
Como siempre digo, hay que comer con moderación de todo, es la clave para tener una alimentación equilibrada y variada.

Comentarios

  1. Has hecho mi relleno favorito!!!! mira mi nueva entrada del blog, tiene un relleno casi idèntico!!! tu y yo no tendriamos ningun problema a la hora de compartir comida ehh....me parece que tenemos los mismos gustos culinarios y vigilamos las dos por la salud!! que bien tener una persona que muestre el mismo interes que yo! besos y sigue así!!!

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