SEGUNDO ANIVERSARIO DEL BLOG: TARTA DE QUESO

Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz.... madre mía, llevo ya dos años con el blog y no me había dado cuenta, si os digo que soy despistada, es porque es verdad. Hoy os traigo una tarta muy sencilla pero muy resultona. Le gusta a todo el personal y es rapidita de hacer ¿qué más se puede pedir? Gracias a todos mis seguidores y a los que visitáis mi blog, por ello. También os felicito a vosotros.


Ingredientes:
3 huevos
1 tarrina de queso de untar (300g)
200ml de nata 35% de grasa
3 cucharadas de azúcar
Mantequilla y harina para el molde

Modo de preparación:
Juntar todos los ingredientes y mezclarlos bien con la batidora o con unas varillas, lo que tengáis. Cuando esté homogéneo verter en un molde previamente engrasado y enharinado.


Llevar al horno a 170º C, durante 30-40 minutos. Cuanto más grande sea el molde, menos tiempo llevará porque quedará más fina.

Si se agrieta por la mitad no os preocupéis después cuando se enfría no se rompe.

Conservar en el frigorífico y sacarla unos 10 minutos antes de servir para que se atempere un poco. Podéis servirla con cualquier mermelada (fresa, melocotón, ciruela, dulce de tomate...)



Es un postre bastante calórico, no apto para intolerantes a la lactosa. Los intolerantes al gluten, utilizad una harina apta para enharinar el molde.

Para el resto con moderación, un trozo pequeñito y saborearlo bien.

Comentarios

  1. Felicidades por esos dos añitos!!!pero que presentación más rica!!!que pinta tan apetitosa tiene esta tarta!!!te ha quedado de lujo...me llevo un cachito....

    ResponderEliminar
  2. Felicidades Geles! un blog magnífico! sabes, creo que es la tarta de queso más rapida que he visto!! apuntada!!! besos

    ResponderEliminar
  3. Felicidades guapa!! Yo te sigo todas las semanas, echando un vistazo a las ricas recetas que cuelgas. Deseando que dure muchos muchos años mas el blog. Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por esta receta, la verdad es que me ha parecido muy interesante y diferente, últimamente me estoy aficionando bastante a la calabaza entre otras cosas gracias a esta curiosa receta de pastel de calabaza que me llamó bastante la atención, aunque admito que esta tiene bastante buena pinta también.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario