Mi padre es Pepe, así que felicitación doble
!!Felicidades papi!!
Ingredientes:
18 galletas integrales (yo uso de Cuétara las de soja y cereales integrales)
1 vaso de azúcar
1 vaso de chocolate (utilizo la mitad de cacao desgrasado sin azúcar de Valor y la otra mitad de cualquier chocolate en polvo para hacer a la taza)
1 vaso de leche (a veces la utilizo desnatada y otras entera)
4 huevos
1 vaso de aceite menos un dedo
1 sobre de levadura
Para la ganache de chocolate blanco:
1/2 l de nata para montar 35%
250g de chocolate blanco
Modo de preparación:
Picar las galletas con una picadora o con la ayuda de un rodillo.
Añadir el resto de ingredientes, mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y disponer la mezcla en un molde de silicona de unos 22cm de diámetro.
Cocinar a máxima potencia durante 15 minutos. El tiempo es orientativo, los microondas tienen diferentes potencias, el mío es de 800W y con ese tiempo me sale perfecto. Si el tuyo es de menos potencia, dale unos minutitos más y si tiene más potencia pues unos minutos menos.
Dejar reposar unos minutos.
Ahora a por la ganache de chocolate blanco.
Fundir el chocolate blanco al baño María con la nata y dejar enfriar en la nevera.
Montar con las varillas y un poco de paciencia. Disponer la mitad de la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y dejar en el frigorífico. Reservar el resto.
Partir el bizcocho por la mitad y rellenad con vuestra mermelada favorita. Yo esta vez he utilizado una de melocotón que hice la temporada pasada y que algún día os pondré en el blog.
Cubrid con la otra mitad de bizcocho y cubrid con la crema que tenemos apartada, alisad la superficie y después con la manga pastelera decorad al gusto.
Madre mía Geles, qué tarta tan rica!!! me encanta!
ResponderEliminarBesos desde Madrid.