MINI BROWNIES DE REMOLACHA Y AGUACATE (la tentación está en mi cocina) Y NUEVO BLOG

Llevo unas semanas descontectada de mi querido blog, pero todo tiene una razón.
Desde hace un año trabajo con la empresa Castelló realizando recetas para su levadura natural y desde la semana pasada ya tenemos la web con un blog donde iré publicando semanalmente varias recetas y artículos sobre nutrición, alimentos, consejos de cocina, técnicas culinarias...
Es un trabajo con el que estoy absolutamente encantada, los que me conocéis o seguis en el blog desde hace años, sabéis que me encanta la cocina y mi blog pretendía reflejar ese amor por ella. Ahora en esta nueva etapa estoy disfrutando doblemente.
Me encantaría que visitárais la web de naturalcastello, facebook, pinterest....y que me contéis allí qué os parece. Podréis subir sugerencias, recetas, dejar comentarios...os espero y os agradezco de antemano la visita. 
Soy una persona que creía carecer de verguenza, pero para la nueva web tuve que hacerme unas fotos de estudio y no sabéis qué trago y eso que conozco a Vicente Albero de toda la vida y me trató divinamente.

Quiero dedicarle esta receta a Amada, mi super jefa, que me cuida un montón y me anima muchísimo en mi trabajo.
Ella ya ha probado estos mini brownies de remolacha y aguacate, una delicia que puede comer la mayoría de la gente y que se hace bastante rápido y se disfruta más rápido aún. 



Ingredientes:

Modo de preapración:
Cuece la remolacha pelada. Tritúrala y escurre sobre un colador para que suelte el jugo. Reserva. 
Funde el chocolate  de 30 en 30 segundos en el microondas. Cuando este fundida tritura con el aguacate previamente pelado y sin el hueso.
Bate los  huevos con la stevia hasta que duplique su volumen. Añade el chocolate con el aguacate y la remolacha y mezcla bien.

Tamiza la harina de almendras, el cacao, la levadura y la sal y añade a la mezcla anterior.
Mezcla con movimientos envolventes. 
Yo tengo un molde para mini brownies de Lekue que me encanta para hacerlos. Relleno los huecos con una cucharita o bien introduzco toda la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y relleno con más facilidad.
Cocina a máxima potencia 4-5 minutos en el microondas. También se puede hornear 15 minutos a 180ºC en el horno. 
Sacar a una rejilla y se pueden comer templados o fríos, con helado o solos,!!están buenísimos!!



Poquitas calorías, rico en calcio, fibra y grasas monoinsaturadas. Un postre mejor imposible.
Sin gluten, sin lactosa, apto para diabéticos.
Si eres alérgico a los frutos secos puedes sustituir la harina de almendras por la harina que quieras, salen igual de ricos.
Si no encuentras remolacha natural, puedes utilizar la remolacha que venden cocida.
Os espero en www.naturalcastello.com
GRACIAS!!!

Comentarios

  1. Estupendo el brownie que nos traes, rico y con un aspecto que alimenta. Ya he visitado la web que recomiendas y me alegro por ese trabajo tan chulo que estás haciendo. Has salido muy guapa en las fotos, pero es que donde hay material...
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena!! Me he pasado por allí y es fabuloso!! Te deseo mucha suerte, aunque sé que no la vas a necesitar. Y lo voy a celebrar llevándome esta receta y comiéndome uno...o dos.. o tres..jajaaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Geles, me paso enseguida a ver tu trabajo, seguro que me encanta. Los brownies de escándalo y sin mantequilla ummmm
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Que rico y jugoso tiene que estar y mas suave.Bsss cielo.Doris.

    ResponderEliminar
  5. Qué buen aspecto tiene Geles¡¡¡ Me encantan estas recetas donde tienes que hacer que los comensales adivinen los ingredientes. Me la apunto para ya

    ResponderEliminar
  6. ¡Tienen una pinta buenísima! Y además son muy sanos. Mucha suerte con tu nuevo blog. Por allí estaremos también

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  7. Que receta mas original nunca la habia visto!!besos

    ResponderEliminar
  8. un brownie muy original ,y desde luego muy sano
    bss

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena Geles, ira muy bien con todo lo que sabes que lo puedas compartir también en esta nueva colaboración,un brownies diferente original y mas sano.
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Que rico y original, tiene que estar muy bueno. Ahora me paso a visitar la web.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Hola Geles, felicidades por ese proyecto, iba a decir nuevo, pero como ya llevas un año, pero por el nuevo blog, en el que sales estupenda, la foto está genial, muy natural, te deseo mucho éxito que sin duda lo tendrás. Y este brownie tengo que probarlo, me parece muy original y encima muy saludable. Besos!!

    ResponderEliminar
  12. Me encanta este brownie! Qué casualidad esta semana iba a preparar uno con calabaza, ahora ya no sé si cambiar, pues me seduce mucho la idea de sustituir la mantequilla por el aguacate. Ah! Enhorabuena por tu nuevo proyecto.

    ResponderEliminar
  13. Increíble que sea bajo en calorías! Lo quiero entero!
    Suerte en tu nuevo proyecto!

    ResponderEliminar
  14. Se ve super jugoso y ese color lo dice todo.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  15. Que maravilla y se ve muy jugoso.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  16. Los mini brownies una delicia. Te felicito por tu nuevo trabajo, seguro que lo haces súper bien, ahora me paso a ver la página.
    Besos guapa y que vaya muy bien.

    ResponderEliminar
  17. what a wonderful recipe dear Geles and congratulations for the new work! wish you the evey best and many successes!
    kisses and wish you a lovely week ahead!

    ResponderEliminar
  18. Me parece una idea buenísima, lo hice una vez de remolacha y me encantó así que me apunto a la merienda jejeje

    besos

    ResponderEliminar
  19. Cuanto me alegro Geles !!!! Felicidades por un trabajo muy bien echo en este tú blog, desde luego me tienes pegado en la pantalla del ordenador en este nuevo proyecto con Castelló.
    Un abrazo fuerte.
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  20. Me gusta mucho tu nuevo proyecto y esa sesión de fotos no sería tan mala que has quedado genial! Besos.

    ResponderEliminar
  21. Me alegro mucho y felicidades y con tu nueva etapa éxito seguro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena guapa!! Iremos visitando naturalcastello :)) por cierto... pintaza de brownies!!!
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar
  23. Este dulce se ve muy bien.
    Te visito :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  24. muy bueno , yo soy una forofa de la remolacha, y por esperiencia se que esta riquisima en los los bizcochos, besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario