!Sííííí, cuatro añicos que cumplo!! Si es que estoy hecha una cría, los años no pasan por mí (y más si no cambio la foto del perfil, jajaja...).
Después de tres años celebrándolo con algo dulce (1º aniversario, 2º aniversario, 3er aniversario), este año le vamos a ceder al pastel salado su momento de gloria, ¿por qué no? total, me gusta más el salado que el dulce.
Como siempre y de corazón, os dedico esta entrada, con todo mi cariño, muchas gracias por seguirme, por apoyarme y por aguantarme. Lo he dicho alguna vez, hablo bastante y a veces se hace pesado escucharme, así que tenéis suerte de que por aquí sólo me podéis leer. Mil gracias amig@s.
Ingredientes:
- 1/2 kg de patatas
- 400g de carne picada de pollo y pavo
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 bote de tomate frito casero
- 1 vasito de vino tinto
- 30g de queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de clavo molido
- 1 pizca de pimienta negra
- 1/2 cucharada de orégano
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos; cocerlas con abundante agua y sal durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.
Picar todas las verduras y rehogarlas en 4-5 cucharadas de aceite, durante 15 minutos. Incorporar la carne y mezclar bien. Añadir el tomate frito, el vino y cocer 5 minutos más (si tiene mucho líquido subir la temperatura para que evapore). Añadir la sal y las especias.
Escurrir las patatas y machacarlas con un tenedor con un par de cucharadas de aceite.
Distribuir la carne y verduras en ramequines o en una fuente honda.
Disponer el puré de patatas por encima y extenderlo con un tenedor. Rallar el queso sobre el puré y gratinar en el horno 3-5 minutos.
Sacar con cuidado y servir.
Si os sobra relleno, no es problema, para acompañar una pasta o para hacer una pizza es ideal.
Plato completo, aporta hierro, potasio y calcio.
Buena cantidad de fibra.
Apto para intolerantes al gluten. Para los intolerantes a la lactosa utilizar un queso sin lactosa.
Ideal para los niños, una buena manera de introducir la verdura.
MUCHAS FELICIDADES, GELES!!
ResponderEliminarMe encanta la opcion del pastel salado te ha quedado genial y como yo tambien soy más de salado, ummm
Felicidades!! Me encantan tus recetas y me encanta tu blog. Haces que la receta que parece más complicada sea más fácil y apetecible de hacer. He elaborado muchas de tus recetas en casa y para amigos y siempre sorprenden.
ResponderEliminarGracias por TODO.
Geles guapa!!! los años pasan pero la cuestión está en sentirse joven. Me alegro mucho por este cuarto cumple blog.........que sean muchos mas y yo pueda verlos. Y me encanta la idea de un pastel salado porque yo también soy mas de salado que de dulce. De hecho hoy publique el que le hice a mi hijo por su cumple que también es de salado.
ResponderEliminarBuen finde
Muchas felicidades Geles!!! y que sean muchos más.
ResponderEliminarUn pastel salado muy bueno, me gusta mucho y además es un plato muy completo.
Que pases un buen fin de semana
Besos
Cocinando con Montse
que rico pastel!!!!!
ResponderEliminarSaludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.
ResponderEliminarEstoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.
Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...
Saludos y Felicidades.
Vicente
Felicidades Geles por tu cumple-blog, como pasa el tiempo hija y deleitandome con tus deliciosas recetas .Buenos días.
ResponderEliminarCuatro años ya es una edad considerable en estos mundos eh?
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por llegar y mantenerte.
El pastel riquísimo y la idea del relleno sobrante para pizza, estupenda.
Besazos.
mil millones de gracias a ti Geles, ahora a por otros 4 más! MUCHÍSIMAS FELICIDADES mi querida y wapisíma amiga!!!
ResponderEliminarHola corazón!!!!! Muchas felicidades!!! y que cumplas muchos más y pueda verlo...
ResponderEliminarY vaya platazo nos das para celebrarlo!!! :)
Besikos grandes
Muchas felicidades y que sean muchisimos más para poder disfrutar de tus estupendas recetas.Te ha quedado genial y qué cosa más rica. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarFelicidades, una receta que les gusta mucho en mi casa, besos
ResponderEliminarTe felicito de verdad, 4 años no los cumple todo el mundo...y para celebrarlo lo has bordao, este pastel de patatas, carne y verduras requetebueno !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Muchas felicidades guapa! Aquí te seguimos porque nos encanta lo que haces. Me encanta este pastel con el puere y el sofrito una gozada!
ResponderEliminarBesos
Muchísimas felicidades!!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese aniversario... ¡¡Cuatro años! Todo unlogro
ResponderEliminarEnhorabuena por estos 4 añitos y que vengan muchos más!!! los pastelillos salados tienen pintaza de la buena!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Geles!
Tito
Muchas felicidades por tu aniversario y enhorabuena por tus fabulosos pasteles de patata. Me encantan. Siempre son muy aplaudidos por los ingredientes que llevan y lo fáciles que son de comer. Buenísimos!!!
ResponderEliminarfelicidades por tu cumple blog ! Y ENHORABUENA POR ESTOS PLATAZOS , este en concreto es una delicia , magnifica receta !!
ResponderEliminarFelicidades, Geles, por este cumpleaños y por el trabajo realizado en estos cuatro años. Yo espero seguir aprendiendo con tus recetas y comentarios otros cuatro años más por lo menos. El pastel, digno de la celebración. Besos.
ResponderEliminarFelicidades y que cumplas muchos muchos más! y nosotros sigamos viendo estas maravillas que nos traes!
ResponderEliminarFelicidades por los 4 añicos! Que mejor manera de celebrarlo que este pastel tan apetecible y seguro que delicioso que has preparado! Que cumplas muchos mas! Besos
ResponderEliminarMuchas felicidades mi querida amiga, por esos tres añitos llenos de cosas ricas, te deseo que cumplar muchos mas, pero tu blog, tu a seguir con el mismo perfil igual de guapa . Mil besicos tesoro
ResponderEliminarFELICIDADES!!!!! espero que sean muchos años más!
ResponderEliminarel pastel muy rico.
Muchas felicidades por tu aniversario, guapetonaaaaa!!. Y que sean muchos más.
ResponderEliminarLos pastelitos de cine, asi individuales y chiquitines se comen en un plis. La excusa perfecta para repetir jejejeje
besiness
Muchisimas felicidades princesa te deseo muchos años más..........pues para mi mejor esta celebración salada y en versión individual......monisimos y seguro que riquisimos
ResponderEliminarMil besotes princesa
Felicidades por este añito mas ii y que cumplas muchos mas regalandonos recetas como esta que esta de cine, se ve fantastica y en versión individual me encanta.....besssss
ResponderEliminarFelicidades Geles, por tu cumple blog y por todo lo que nos enseñaste en este tiempo.
ResponderEliminarUn beso amiga.
Muchísimas felicidades por esos cuatro años en la red! y que sean muchos más!!! y cambia la foto del perfil, sí, jajajaja, ya va siendo hora. Besos guapa!
ResponderEliminarFelicidades!!
ResponderEliminarEspero que sean muchos años más y disfrutando de tus recetas.
Anda siiiii, cambia la foto de tu perfilllll, jejeje.
Un abrazo.
Muchas felicidades y una receta muy rica para celebrarlo, que te ha quedado de auténtica fiesta!! Besos y que cumplas muchos mas!!!
ResponderEliminarte felicito por este cuarto aniversario y que sean muchos más!!
ResponderEliminarYo tengo que reconocer que me tira mucho el dulce, es mi perdición, pero esos pastelitos individuales que has preparado son una delicia, y tampoco le pongo pegas jajaja.
un besazo!
Hola Bombón. Muchísimas felicidades por tu aniversario blogeril. Eres una maestra y este pie me ha encantado. Yo lo he hecho alguna vez en casa y ha gustado mucho
ResponderEliminarUn beso
Raquel
Felicidades por tus cuatro años!!! Cuatro años al pie del cañon...y que sigan muchos mas.
ResponderEliminarGeles muchas felicidades guapa llego tarde pero es que voy muy liada con lo del concurso.
ResponderEliminarEspero felicitarte muchos años mas ademas con estas recetas tan sanas y buenas que nos pones.
Besos
Aunque sea con retraso... ¡feliz cumple-blog! Y felicidades por la receta elegida, creo que esta opción de pastel salado tengo que probarla. (Se me hace la boca agua) :)
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