Hola,este postre surgió porque la fruta no estaba en su mejor momento y me dije o la pongo en la ensalada o hago unos vasitos. Pues eso, unos vasitos; no tienen ninguna faena, para mi esto ni es cocinar.
Ingredientes 4 personas:
- 1 mango
- 2 yogures naturales
- Miel mil flores
- Zumo de 1/2 limón
Modo de preparación:
Pelar el mango y sacar toda la pulpa cortando con un cuchillito al ras del hueso; triturar la pulpa con el zumo de limón y reservar. Se puede pasar por un colador por si le queda alguna hebra, yo no lo he hecho.
Disponer en el fondo de 4 vasitos la miel.
Batir los yogures y rellenar con cuidado los vasos, dejando espacio para a continuación disponer el puré de mango.
Decorar con unas bolitas de colores o con hierbabuena.
120kcal/ vaso
Postre rico en potasio, calcio y fósforo (importantes los tres para el esqueleto)
La miel tiene propiedades antimicrobianas, antisépticas y cicatrizantes. Muy recomendable para deportistas y niños, pero nunca menores de un año.
No apto para intolerantes a la lactosa, con lo que se puede sustituir por cualquier preparado sin leche (por ejemplo, yogur de soja).
No es recomendable para diabéticos.
Apto para intolerantes al gluten.
Sencillico pero qué buena pinta tiene!!! Raquel
ResponderEliminarFantástica y sencilla propuesta para el finde, me gusta combinar el yogurt con la fruta fresca... Besos y buen finde!!!
ResponderEliminarsencilla y realmente exquisita, y una presentación 10
ResponderEliminarOhh, qué delicia, me encantan estos vasitos que has preparado, buenísimos!!!
ResponderEliminarUauuu!!
ResponderEliminarQue deliciosa presencia tiene este vaso de yogur. Uuuuummm.
Un saludo.
Geles,te ha quedado fenomenal,tan fácil y tan rico.Un beso.
ResponderEliminarQue bueno, el otro dia comí en un vegetariano un postre llamado "crema de mango con mousse de requesón y miel", tenia la misma presentación que tu vasito y me gustó tanto que pienso repetirlo!! así que me llevo este postre conmigo que se ve delicioso!! besos
ResponderEliminarYo combino la fruta y el yogur con mucha frecuencia, pero la fruta en tropezones. Así cambio un poco. Besos.
ResponderEliminarJolín que bueno tiene que estar esto, me tienes con la boca haciendo agua.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
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Te ha quedado precioso y sabrá mejor!!!. Un beso.
ResponderEliminarPensé que llevaría algo de gelatina para quedar así tan firme...
ResponderEliminarSuave, fresquito, dietético, de aprovechamiento, ..., se puede pedir más?
Besotes y buen día
Ummmm ¡que postre más delicioso! Por cierto ¿eres de Mérida? porque tu foto de perfil está hecha en el Acueducto de los Milagros ¿no? Yo es que soy de allí y me alegraría mucho conocer a otra bloggera emeritense.
ResponderEliminarJeje,, no Virginia, no soy de Mérida, pero te tengo que decir que cuando estuve por allí, me quedé enamorada de tu tierra, soy de Novelda en Alicante. Si vuelvo por allí, quedo contigo y nos conocemos. Un beso
ResponderEliminarGeles,,,que me gusta a mi el mango,,,,y el resto de los ingredientes,,,sin duda buenisimo.
ResponderEliminarBesitos
Tú sí que sabes, eh!! Con ese color invita a comer un vasito de estos, qué ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Geles cielo,un vasito tentador y con un colorido precioso a demás debe ser un lujo de postre¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo tu receta.
Un besito enorme preciosa.
Delicioso y nutritivo, en especial para comerlo en las mañanas. Esta muy bonita la forma en que lo pusiste en el vaso.
ResponderEliminarUn saludo
Que cosa mas bonita y que bueno, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSinceramente espectacular....hablan por si solas!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
qué buenísima pinta tiene!!! Besos
ResponderEliminarQué postre más lucido¡¡ Se ve super apetitoso...
ResponderEliminarDebe de ser una delicia, está exquisito el mango y con yogur.. mmm!! me ha encantado, muaaaaaks
ResponderEliminarque bonitos, nunca me he atrevido a preparar vasitos, me parece que se me mezclaría todo, pero viendo los tuyos creo que ya va siendo hora de que me atreva! que delicia! Besitos, que pases una tarde estupenda!
ResponderEliminarHola Geles.
ResponderEliminarMe parece un blog delicioso, te seguiré con tu permiso para aprender de estas delicias que nos propones.
Besos desde Canarias.
Qué ricooo, buena idea para aprovechar esa fruta que ni fu ni fá... me encanta con el yogur, pero en vez de miel, voy a dar salida al membrillo caserito que ronda por la nevera.
ResponderEliminarBicos y gracia spor pasarte por mi cocina sin gluten
Bicos
Para tí esto no será cocinar... pero has hecho un postre buenísimo, sano y encima muy bonito! Me lo apunto, porque a mi el yogur con miel me encanta, y el mango me vuelve loca.
ResponderEliminarUn besote Geles!