VASITOS DE PATATA Y SALMÓN

Esta receta surgió de un desastre. Resulta que herví unas patatas para hacer ensaladilla, me puse a hacer otras cosas y se me quedaron secas y gomosas. Para lo que quería ya no me servían, así que cogí unos cuantos ingredientes más y tachán... unos vasitos de patata y salmón muy ricos y apetecibles. Las fotos son peor de lo normal, porque las hice de noche, pero se puede apreciar el resultado.

Ingredientes:
2 patatas
Salmón ahumado
Mayonesa Ybarra (sin lactosa, sin gluten)
Tomates cherry
Sal

Modo de preparación:
Hervir las patatas con un poco de sal, hacerlas puré con la ayuda de un tenedor, mezclar con un par de cucharadas de mayonesa y reservar.
Picar el salmón y reservar.
Picar las olivas y reservar.
El montaje es fácil, disponemos una base de puré de patatas en el vasito, encima disponemos una capita de salmón ahumado y un poquito de oliva picada. Cubrimos otra vez con puré de patatas, más salmón, alguna olivita y unos tomates cherry partidos.
Ya está, sencillo, rápido y de verdad, sabroso.


110kcal/vasito aproximadamente
Apto para celíacos, intolerantes a la lactosa.

Comentarios

  1. Que aperitivo más vistoso y bueno!! me lo apunto!!! me encantan tus recetas Geles, deberías de colgarlas más a menudo!! ;-) besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario