FRESAS CON NARANJA A LA HIERBABUENA

Qué suerte tenemos en estas fechas de poder disponer a la vez de dos frutas tan sabrosas y saludables y que nos dan tanto juego. Hoy vamos a hacer algo muy básico, pero por su sencillez, emociona que sea tan rico el resultado.


Ingredientes:
1 naranja
200g de fresas
1 cucharada de hierbabuena picada
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharadita de Cointreau


Modo de preparación:
Quitar los pedúnculos a las fresas, lavarlas y trocearlas.
Pelar la naranja y trocearla.
Mezclar las frutas y añadir la hierbuena, el licor y el azúcar moreno. Mezclar todo bien.
Dejar reposar 10 minutos y servir.


99kcal/ ración

Postre rico en ácido ascórbico o vitamina C, potente antioxidante muy recomendado habitualmente y sobre todo en épocas de estrés.
Buena fuente de fibra.
Para los niños, por supuesto evitar el licor. Y para aquellas personas con los triglicéridos elevados eliminar el azúcar.

Comentarios

  1. Hola geles!
    Ayer probé la receta y esta muy rica, pero como no tenia countreau lo sustitui por un poco de anis. Sigue poniendo recetas que me encantan!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario