ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

Ingredientes para 4 personas:
250gr de arroz
100g de bacalao salado
1 patata
1 manojo de ajos tiernos
150g de habas frescas desgranadas
200g de coliflor
1 cucharada de pimentón
Azafrán en hebra
5 cucharadas de aceite

Sal
Perejil picado
Modo de preparación:
Cortar la patata en daditos, la coliflor en ramilletes pequeños, los ajos tiernos en trocitos y sofreír junto con las habas en el aceite durante 7-8 minutos, removiendo frecuentemente.
Incorporar el arroz, el bacalao desmigado, el pimentón y el azafrán y remover. Añadir el doble de agua que de arroz y un poco más y cocer 18 minutos.
A mitad de cocción del arroz comprobar el punto de sal (recordad que el bacalao está sin desalar).
Cuando esté listo el arroz espolvorear con perejil picado y tapar. Reposar 5 minutos y servir.


Comentarios